ESCONDIDINHO DE PALMITO

Tempo de preparo de Escondidinho de Palmito :
Porções10
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Palmito

Cozinhar a batata por 15 minutos,ou até que fiquem macias.
Ainda quente, passe pelo espremedor e reserve .
Numa panela média aqueça o oleo, e refoque o palmito por 2 minutos .
Junte a panela o purê reservado , as gemas , o caldo knorr esfarelado, a salsinha, mexendo sempre .
Dissolva o amido de milho ao leite e junte ao refogado . Mexa até engrossar .
Desligue o fogo , e junte o requeijão .
Unta um refratário com oleo, e coloque uma camada do creme , distribua o queijo ralado , e termine com a outra parte do creme . Polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno por 25/30 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Palmito

Gramas por porção162 g
  • Cal
    208.10 kcal
  • Carb
    18.18 g
  • Prot
    9.09 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    4.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    562.31 g
Informações nutricionais oferecido por: