BOLO SEM MANTEIGA

Tempo de preparo de Bolo sem manteiga :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo sem manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem manteiga

Bater as claras em neve. Ir colocando as gemas batendo sempre. Colocar o açúcar, xícara a xícara. Colocar o suco de laranja. Misturar. Colocar os outros ingredientes batendo sempre. No final misturar as passas, as nozes e o damasco picadinhos.
Levar ao forno em forma untada. Para ficar mais gostoso, pode cobrir com suco de fruta depois de pronto, pois de um dia para outro fica duro.

Informações Nutricionais de Bolo sem manteiga

Gramas por porção56 g
  • Cal
    139.35 kcal
  • Carb
    30.20 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    1.25 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    12.93 g
Informações nutricionais oferecido por: