CURRY DE CENOURA E ERVILHA - INDIANO

Tempo de preparo de curry de cenoura e ervilha - indiano :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: curry de cenoura e ervilha - indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer curry de cenoura e ervilha - indiano

ponha a cebola cortada em pedaços ou fatias e o alho no óleo para dorar, coloque a ervilha e as cenouras, cortadas em rodelas, refogue e adicione um pouco de água e açafrão, coloque o sal, mais água e o cravo da índia, misture e aguarde uns 25 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de curry de cenoura e ervilha - indiano

Gramas por porção112 g
  • Cal
    71.85 kcal
  • Carb
    5.91 g
  • Prot
    1.35 g
  • Gord Tot
    5.03 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    97.66 g
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