MUSSE DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Musse de Morango Light :
Porções2
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de Morango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de Morango Light

Preparo: Esquenta a água até o ponto de fervura, até começar a levantar aquelas bolinhas, se ferver não tem problema. Adiciona a gelatina diet e mexe bem até dissolver por completo. Despeja a gelatina dissolvida em água no liquidificador e acrescenta aos poucos o leite desnatado (gelado) ou iogurte desnatado (gelado) e vai batendo por uns 3 min. Coloca em tacinhas (ou copinho vidro é melhor) ou tudo numa tigelinha e leva pra geladeira, quando estiver firme está pronto. Se quiser, pode adicionar pedaços de frutas nas tacinhas e colocar a gelatina por cima (morango, etc) Dicas: - A gelatina separa um pouco do leite,mas é normal, fica gostoso, com gostinho de mousse mesmo. - Deixe sempre um potinho preparado na geladeira, se tiver vontade de comer doce, esse mousse irá ajudar muito… - Gelatina diet não tem calorias, o leite ou iogurte desnatados tem, mas vc vai ingerir pouca caloria por porção, por ex… 1 copo de leite desnatado tem 70 cal (alguns tem menos)… cada receita dessa dá pra fazer 4 porções, ou seja, vc vai ingerir 17,5 cal por porção… - Gelatina faz bem pra saude… fortalece pele, músculo, unha, cabelo, dá sensação de saciedade. - Leite desnatado ou iogurte desnatado tem cálcio, pouca gordura e caloria faz bem para os ossos além de alimentar…

Informações Nutricionais de Musse de Morango Light

Gramas por porção93 g
  • Cal
    47.72 kcal
  • Carb
    1.78 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    48.10 g
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