Parfait de manga com iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Parfait de manga com iogurte

Ingredientes de: Parfait de manga com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Manga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 15,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parfait de manga com iogurte

No processador, bata a manga com a água gelada, o açúcar e o gengibre ralado até obter um purê denso. Leve para gelar. Distribua colheradas de manga em 4 taças e cubra com um pouco de iogurte. Coloque mais manga batida por cima e decore com como (em lascas ou ralado). Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Parfait de manga com iogurte

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 107,63 kcal
  • Carboidratos 23,18 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 7,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;