PAVÊ DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Pavê de Maracujá :
Porções6
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Maracujá

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma sem a casca e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar. Coloque-as no liquidificador para triturar. Despeje o pão torrado em uma tigela. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada do pão triturado. Repita a sequência até completar a taça, finalizando com o creme de maracujá. Leve para gelar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante. Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Coloque a calda de maracujá para decorar. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de Maracujá

Gramas por porção130 g
  • Cal
    203.29 kcal
  • Carb
    36.67 g
  • Prot
    10.15 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    170.19 g
Informações nutricionais oferecido por: