SANDUICHE DE HAMBURGUER

Tempo de preparo de Sanduiche de hamburguer :
Porção1
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de hamburguer

Fritar o hamburguer. Enquanto isso, lavar o alface e o tomate. Depois montar, sobre uma fatia de pão, o hamburguer, o tomate, uma folha de alface, a mostarda e o ketchup, a outra folha de alface. Passar a maionese na outra fatia de pão e terminar o sanduiche.

Informações Nutricionais de Sanduiche de hamburguer

Gramas por porção209 g
  • Cal
    303.96 kcal
  • Carb
    32.43 g
  • Prot
    14.41 g
  • Gord Tot
    13.07 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    929.15 g
Informações nutricionais oferecido por: