Sanduiche de hamburguer

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Sanduiche de hamburguer

Ingredientes de: Sanduiche de hamburguer (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de hamburguer

Fritar o hamburguer. Enquanto isso, lavar o alface e o tomate. Depois montar, sobre uma fatia de pão, o hamburguer, o tomate, uma folha de alface, a mostarda e o ketchup, a outra folha de alface. Passar a maionese na outra fatia de pão e terminar o sanduiche.

Informações Nutricionais de Sanduiche de hamburguer

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 302,36 kcal
  • Carboidratos 32,21 g
  • Proteínas 14,41 g
  • Gorduras Totais 13,07 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 929,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;