BOLO PETELECO

Tempo de preparo de BOLO PETELECO :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO PETELECO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO PETELECO

Misturar ingredientes secos, incluir ovos, óleo, e água morna. Mexer bem e adicionar fermento por último. Assar em forno 180º por aprox 30 min. Fazer o negrinho com 4 colh sopa de nescau e 1 lt de leite condensado.

Informações Nutricionais de BOLO PETELECO

Gramas por porção82 g
  • Cal
    295.87 kcal
  • Carb
    54.73 g
  • Prot
    5.34 g
  • Gord Tot
    6.16 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    44.86 g
Informações nutricionais oferecido por: