MOLHO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Molho de beterraba :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de beterraba

Refogar a cebola, juntar o alho, a beterraba picada e a folha de beterraba cortada em fatias fininhas. Quando estiver bem cozido, juntar o tomate. Deixar refogar um pouco, juntar 1 copo de água ou mais, a gosto. Deixar ferver por 5 minutos e servir quente, acompanhando macarrão.

Informações Nutricionais de Molho de beterraba

Gramas por porção80 g
  • Cal
    29.88 kcal
  • Carb
    4.59 g
  • Prot
    1.14 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    15.94 g
Informações nutricionais oferecido por: