Cozido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Cozido

Ingredientes de: Cozido (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 350,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

temperar a carne com tomate, cebola, pimentão, coentro, pimenta do reino, sal e alho, batidos. Refogar com o óleo . Acrescentar água e deixar cozinhar por cerca de 15 min em panela de pressão. Acrescentar as verduras cortadas em cinco partes cada unidade. Com o caldo da carne preparar um escaldado com a farinha de mandioca torrada.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 475,83 kcal
  • Carboidratos 24,85 g
  • Proteínas 18,41 g
  • Gorduras Totais 33,22 g
  • Gord. Saturadas 15,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 141,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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