Tempo de preparo de Cozido :
Porções6
Gramas por porção323 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

temperar a carne com tomate, cebola, pimentão, coentro, pimenta do reino, sal e alho, batidos. Refogar com o óleo . Acrescentar água e deixar cozinhar por cerca de 15 min em panela de pressão. Acrescentar as verduras cortadas em cinco partes cada unidade. Com o caldo da carne preparar um escaldado com a farinha de mandioca torrada.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por porção323 g
  • Cal
    590.61 kcal
  • Carb
    55.34 g
  • Prot
    19.66 g
  • Gord Tot
    33.40 g
  • Gord Sat
    15.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.87 g
  • Sódio
    141.80 g
Informações nutricionais oferecido por: