TABULE

Tempo de preparo de Tabule :
Porções2
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

1-Lave o trigo em água corrente e escorra. Coloque numa panela, cubra c/ água e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 2-Coloque numa tigela (o tomate, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsa, a hortelã, o azeite, a pimenta e sal à gosto. 3-Escorra o trigo e esprema-o bem com as mãos. Acrescente à tigela com os outros ingredientes e misture bem. NOTA: Pode colocar também pepino em cubinhos. " SIRVA COM FOLHAS DE ALFACE ".

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por porção60 g
  • Cal
    106.52 kcal
  • Carb
    11.03 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    0.35 g
Informações nutricionais oferecido por: