MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Mousse de Chocolate :
Porções6
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades Retire o leite do congelador e bata no liquidificador em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) Adicione aos poucos o creme de leite gelado e chocolate Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse Coloque em taças e leve a geladeira Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por porção90 g
  • Cal
    136.81 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    5.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    32.21 g
Informações nutricionais oferecido por: