Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Carne Moída

Ingredientes de: Carne Moída (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída

Refogue a carne moída, acrescente o alho e a cebola para dourar, coloque as cenouras picadas, acrescente um pouquinho de água para que a cenoura fique crocante, acrescente ao tomate e o pimentão picados, coloque o caldo de carne, deixe cozinhar um pouco, coloque o cheiro verde, corrija o sal, sirva

Informações Nutricionais de Carne Moída

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 100,97 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 373,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;