SORVETE DE MORANGO

Tempo de preparo de sorvete de morango :
Porções8
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sorvete de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de morango

1. Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira 2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite 3. Bata bem 4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo 5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso 6. Volte para o congelador 7. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso

Informações Nutricionais de sorvete de morango

Gramas por porção79 g
  • Cal
    219.04 kcal
  • Carb
    33.29 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    46.41 g
Informações nutricionais oferecido por: