MOQUECA DE FILÉ DE MERLUZA COM SURURU

Tempo de preparo de Moqueca de filé de merluza com sururu :
Porções8
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de filé de merluza com sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de filé de merluza com sururu

Soque ou bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o sal. Numa panela larga coloque os filés e o sururu e cubra com o tempero batido. Reggue com suco de meio limão. Deixe descansar por cerca de 20 min, ou até encorpar o sabor do tempero. Coloque para cozinhar em fogo brando. Quando estiver quase sem água, acrescente o leite de cocô e o azeite, deixando cozinhar em fogo brando por cerca de dez minutos, vigiando para não secar o caldo.

Informações Nutricionais de Moqueca de filé de merluza com sururu

Gramas por porção145 g
  • Cal
    175.43 kcal
  • Carb
    2.19 g
  • Prot
    17.62 g
  • Gord Tot
    10.57 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    200.69 g
Informações nutricionais oferecido por: