Tempo de preparo de Cookie aveia com gotas de chocolate :
Porções100
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cookie aveia com gotas de chocolate
- 2 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- 2.5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- 3 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
- 1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 120 gramas de Manteiga com sal
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 500 gramas de Chocolate meio amargo classic Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cookie aveia com gotas de chocolate
Misture bem os ingredientes secos. Acrescente a manteiga e volte a misturar. Acrescente os ovos inteiros e volte a misturar. Corte o chocolate em pedaços e misture. Asse em forno médio às colheradas. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de soltar da forma. Não é necessário untar a forma. A massa dura na geladeira por aproximadamente 20 dias. Bom apetite!!!!!!