BOLO DE BATATA COM ATUM

Tempo de preparo de Bolo de Batata com Atum :
Porções12
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Batata com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Batata com Atum

Faça um purë com a batata, iogurte, ovo e metde do queijo ralado. sal a gosto. Misture o atum, tomate, cebola, azeitona. Tempere com azeite e sal. Misture com o purë. Colo que em um pirex untado e polvilhado. Salpique o restante do queijo. Leve ao forno para gratinar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Batata com Atum

Gramas por porção132 g
  • Cal
    136.69 kcal
  • Carb
    17.96 g
  • Prot
    8.56 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    142.32 g
Informações nutricionais oferecido por: