BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções20
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Picar a banana em fatias e reservar. Misturar a far trigo, amido de milho, açucar, fermento em pó e margarina até obter uma farofa. Untar uma forma com margarina e colocar 1/3 da farofa, cobrir com fatias de bananas, novamente farofa e banana, e termina com a farofa. Bater os ovos bem batidos e juntar o leite. Despejar sobre a forma cobrindo a farofa e as bananas. Polvilhar canela e levar para assar em forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção84 g
  • Cal
    148.86 kcal
  • Carb
    30.62 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    36.10 g
Informações nutricionais oferecido por: