RECHEIO DE QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Recheio de Quiche de alho poró :
Porções8
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Quiche de alho poró

Recheio: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola Coloque a farinha e mexa Junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar A seguir, adicione o sal, pimenta, gemas, creme de leite, queijo ralado, cebolinha ou salsinha e o alho poro fatiado e aferventado previamente Misture Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Desligue Adicione o queijo ralado e misture com auxílio de uma colher Dica: Substitua o alho poro por abobrinha, palmito ou escarola

Informações Nutricionais de Recheio de Quiche de alho poró

Gramas por porção67 g
  • Cal
    174.95 kcal
  • Carb
    6.99 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    13.66 g
  • Gord Sat
    6.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    177.26 g
Informações nutricionais oferecido por: