BOLO DE MANDIOCA RÁPIDO

Tempo de preparo de Bolo de Mandioca Rápido :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Mandioca Rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mandioca Rápido

1 - Bata no liquidificador os Ovos, Óleo, Açúcar e a Margarina. 2 - Em seguida bata metade da mandioca junto e a outra rale. Para em seguida, em uma vasilha misture a mandioca ao conteúdo do liquidificador e o coco, por ulltimo o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Mandioca Rápido

Gramas por porção82 g
  • Cal
    196.20 kcal
  • Carb
    26.18 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    8.98 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    56.90 g
Informações nutricionais oferecido por: