CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Carne de panela :
Porções6
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola picada e o alho picado. Refogue. Acrescente o caldo de carne e a água e dissolva o tablete. Junte a carne cortada em cubos e doure. Acrescente os pimentões e a cenoura cortados em tiras. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por porção106 g
  • Cal
    92.39 kcal
  • Carb
    2.83 g
  • Prot
    11.46 g
  • Gord Tot
    3.81 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    376.78 g
Informações nutricionais oferecido por: