Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela a part, refogue a cebola na margarina e acrescene o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fofo baixo aé engrossar. Decore com cebolinha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 119,37 kcal
  • Carboidratos 25,83 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 932,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;