Sopa-creme de abóbora e gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Sopa-creme de abóbora e gengibre

Ingredientes de: Sopa-creme de abóbora e gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme de abóbora e gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola e em seguida a abóora. Junte gengibre, sal e água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o óregano e sirva com a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa-creme de abóbora e gengibre

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 82,37 kcal
  • Carboidratos 14,66 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 131,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;