BISCOITINHO DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoitinho de aveia :
Porções30
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoitinho de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de aveia

Amasse todos os ingredientes, menos as uvas. Enrole recheando com uvas passas, dispondo os biscoitos numa assadeira untada com óleo. Asse em forno a 180 graus pré aquecido por mais ou menos 40 min ou até eles estarem levemente dourados. Enquanto estiverem assando, eles crescem e depois murcham, ficando achatados. Pode trocar as uvas por gotas de chocolate.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de aveia

Gramas por porção23 g
  • Cal
    88.04 kcal
  • Carb
    16.39 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    0.23 g
Informações nutricionais oferecido por: