Bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Bolo salgado

Ingredientes de: Bolo salgado (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Massa: bater no liquidificador os ovos, açúcar, sal, óleo de soja e leite, até perceber que sumiu o aroma do ovo ( cerca de 3 min). Acrescentar a farinha aos poucos, batendo e descansando o aparelho.Coloque o fermento por último. Pode-se usar a farinha de trigo com fermento. Recheio:refogar a sardinha junto com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro picados, a ervilha e o milho verde. Caso queira corar o recheio, acrescente uma colher de sopa de extrato ou molho de tomate industrializado, não acrescentará pontos à receita. Numa forma retangular média, untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e cubra-a com o recheio. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 180,81 kcal
  • Carboidratos 24,66 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 185,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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