BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo salgado :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Massa: bater no liquidificador os ovos, açúcar, sal, óleo de soja e leite, até perceber que sumiu o aroma do ovo ( cerca de 3 min). Acrescentar a farinha aos poucos, batendo e descansando o aparelho.Coloque o fermento por último. Pode-se usar a farinha de trigo com fermento. Recheio:refogar a sardinha junto com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro picados, a ervilha e o milho verde. Caso queira corar o recheio, acrescente uma colher de sopa de extrato ou molho de tomate industrializado, não acrescentará pontos à receita. Numa forma retangular média, untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e cubra-a com o recheio. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por porção104 g
  • Cal
    180.81 kcal
  • Carb
    24.66 g
  • Prot
    7.83 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    185.31 g
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