CHUCHU COM MUSSARELA E MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de chuchu com mussarela e molho de tomate :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chuchu com mussarela e molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu com mussarela e molho de tomate

Cozinhar o chuchu cortado em tiras no comprimento de grossura média,com um pouco de sal.Enquanto isso pegar 4 tomates tirar as s4ementes e bater no liquidificador,coar e refogar numa panela com alho.Colocsr sal e folhas de manjericão fresco.Deixar cozinhar até apurar.Num pirex colocar o chuchu cozido,a mussarela por cima e finalizar com o molho já pronto.Colocar por cima queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de chuchu com mussarela e molho de tomate

Gramas por porção126 g
  • Cal
    55.80 kcal
  • Carb
    5.18 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    95.76 g
Informações nutricionais oferecido por: