CHUCHU COM MUSSARELA E MOLHO DE TOMATE
Tempo de preparo de chuchu com mussarela e molho de tomate :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: chuchu com mussarela e molho de tomate
- 3 unidades médias de Chuchu cru
- 1 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 3 fatias médias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer chuchu com mussarela e molho de tomate
Cozinhar o chuchu cortado em tiras no comprimento de grossura média,com um pouco de sal.Enquanto isso pegar 4 tomates tirar as s4ementes e bater no liquidificador,coar e refogar numa panela com alho.Colocsr sal e folhas de manjericão fresco.Deixar cozinhar até apurar.Num pirex colocar o chuchu cozido,a mussarela por cima e finalizar com o molho já pronto.Colocar por cima queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.