chuchu com mussarela e molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
chuchu com mussarela e molho de tomate

Ingredientes de: chuchu com mussarela e molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu com mussarela e molho de tomate

Cozinhar o chuchu cortado em tiras no comprimento de grossura média,com um pouco de sal.Enquanto isso pegar 4 tomates tirar as s4ementes e bater no liquidificador,coar e refogar numa panela com alho.Colocsr sal e folhas de manjericão fresco.Deixar cozinhar até apurar.Num pirex colocar o chuchu cozido,a mussarela por cima e finalizar com o molho já pronto.Colocar por cima queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de chuchu com mussarela e molho de tomate

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 55,80 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 95,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;