Tempo de preparo de Bauru :
Porções14
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

Amornar o leite misturado com a água. Dissolver o fermento no leite. Numa tigela despejar a farinha de trigo, fazer um buraco no centro e despejar o fermento diluído. Ir misturando e adicionando aos poucos, com o auxílio de uma colher de pau, o sal o açúcar, o ovo e a margarina derretida. Quando a massa começar a engrossar ir misturando com as mãos. sovar a massa até que esta esteja totalmente homogênea, com um aspecto liso ( cerca de5 a 7 min sovando). Colocar a massa numa tigela para descansar, durante média de 1h e 30 min, ou até dobrar de volume. Dividir a massa em duas porcões e abrir cada porção como se fosse enrolar um rocambole. Use um rolo de massa para deixá-la bem fina, pois irá crescer novamente. recheie cada porção de massa com metade do presunto, do queijo e do molho de tomate. Enrole. Corte cada rolo em 7 ou 8 pedaços. Coloque para descansar em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de uma hora. leve ao forno pré aquecido por cerca de trinta minutos, á temperatura de 180.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por porção68 g
  • Cal
    145.20 kcal
  • Carb
    24.12 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    221.41 g
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