SOBRECOXA DE FRANGO SEM PELE COM QUIABO

Tempo de preparo de Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo :
Porções4
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

1-Colocar as sobrecoxas para cozinhar com 1 folha de louro e sal. Quando estiver quase pronto, acrescentar (tomate, pimentão, cebola, coloral e água à gosto) e deixar ferver até ficar com o caldo grosso. Acrescentar o quiabo já cortadinho e deixar cozinhar até ficar no ponto. Desligue o fogo, coloque a salsa e abafe. Agora é só saborear... OBS.: Pode se quiser substituir o frango por carne bovina.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

Gramas por porção241 g
  • Cal
    178.71 kcal
  • Carb
    10.91 g
  • Prot
    19.32 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.73 g
  • Sódio
    56.28 g
Informações nutricionais oferecido por: