CAMARÃO COM CHUCHU

Tempo de preparo de Camarão com chuchu :
Porções2
Gramas por porção500 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com chuchu

1-Limpar e cozinhar a porção de camarão. 2-Refogar o tomate, o pimentão(cortados em cubinhos), a cebola ralada,azei a salsa desidratada, as azeitonas e o coloral. Colocar o chuchu e deixar cozinhar por +/- 15 minutos, após o molho pronto, colocar o bucho cozido com um pouco de água e deixar ferver por +/- 10 minutos. Depois de pronto é só saborear.

Informações Nutricionais de Camarão com chuchu

Gramas por porção500 g
  • Cal
    178.65 kcal
  • Carb
    18.53 g
  • Prot
    20.68 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.36 g
  • Sódio
    546.42 g
Informações nutricionais oferecido por: