BUCHO COM BATATAS NO FORNO

Tempo de preparo de bucho com batatas no forno :
Porções5
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bucho com batatas no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bucho com batatas no forno

1-Cozinhar o bucho com 1 folha de louro e sal. Após o cozimento corta-lo em tirinhas. 2-Cozinhar as batatas já descascadas e após o cozimento cortá-las à gosto. 3-Preparando o molho: -cortar o tomate e o pimentão, como se fosse para molho à campanha. -colocar prá refogar, juntamente com a salsa desidratada, a cebola ralada, as azeitonas e o coloral.APÓS O MOLHO PRONTO, coloque o bucho cozido com um pouco de água, leve ao fogo e deixe ferver até ficar no ponto. -Colocar em um pirex, as batatas cortadas à gosto e cobrir com o molho. Polvilhar com o queijo ralado. Coloque no forno e deixar gratinar. Está pronto para ser degustado.

Informações Nutricionais de bucho com batatas no forno

Gramas por porção239 g
  • Cal
    248.31 kcal
  • Carb
    28.23 g
  • Prot
    17.74 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    126.10 g
Informações nutricionais oferecido por: