Quibe vegetariano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Quibe vegetariano

Ingredientes de: Quibe vegetariano (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano

Se puder use sal marinho e não refinado. (Aqui coloquei o refinado porque não encontrei o marinho na tabela, mas usei o marinho) O milho é cozido e debulhado. A abobrinha é ralada crua. A farinha de trigo integral é para a liga. Misture todos os ingredientes, temperando com o sal e o shoyu. Espalhe tudo muito bem numa fôrma untada e asse em fogo médio/alto por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 200,22 kcal
  • Carboidratos 37,11 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,46 g
  • Sódio 243,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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