QUIBE VEGETARIANO

Tempo de preparo de Quibe vegetariano :
Porções8
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano

Se puder use sal marinho e não refinado. (Aqui coloquei o refinado porque não encontrei o marinho na tabela, mas usei o marinho) O milho é cozido e debulhado. A abobrinha é ralada crua. A farinha de trigo integral é para a liga. Misture todos os ingredientes, temperando com o sal e o shoyu. Espalhe tudo muito bem numa fôrma untada e asse em fogo médio/alto por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano

Gramas por porção93 g
  • Cal
    200.22 kcal
  • Carb
    37.11 g
  • Prot
    6.14 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.46 g
  • Sódio
    243.94 g
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