Bolo Pão-de-Ló Diferente

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo Pão-de-Ló Diferente

Ingredientes de: Bolo Pão-de-Ló Diferente (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pão-de-Ló Diferente

Bata as claras em neve (reserve), em outro recipiente bata: as gemas com uma xícara de agua ate dobrar de volume e ficar claro, acrescente o açúcar refinado e continue batendo, acrescente a farinha de trigo, nas claras em neve adicione o fermento em po, misturo junto a massa (se desejar pode colocar raspas de limão ou laranja), Leve ao forno pre-aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos (forma untada e enfarinhada). Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de Bolo Pão-de-Ló Diferente

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 112,05 kcal
  • Carboidratos 24,71 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 30,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;