BOLO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de bolo de tapioca :
Porções22
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de tapioca

deixar de molho a tapioca no leite fervente e leite de coco. depois misturar com a mistura batida na batedeira (gema, açucar e margarina). depois juntar a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve. levar pra assar em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de tapioca

Gramas por porção54 g
  • Cal
    143.76 kcal
  • Carb
    26.30 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    69.66 g
Informações nutricionais oferecido por: