PIMENTÃO RECHEADO COM FAROFA

Tempo de preparo de pimentão recheado com farofa :
Porções10
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentão recheado com farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado com farofa

lave os pimentões, corte a tampa retire as sementes, passa um pouco de sal, reserve
tempere a carne moida refogue com todos os ingredientes exceto a farinha, o tomate e os ovos, assim que estiver douradinha acrecente os ovos picados o tomate, deixe ele desmanchar e acrecente a farinha de rosca, fazendo uma farofa, recheie os pimentoes
feche com a propria tampa, prenda com palito coloque-os em uma panela (em pé pra não entrar molho dentro)com molho de tomate leve ao fogo pingue um pouco de agua aos poucos sem deixar cair dentro dos pimentões, até q fiquem cozidos

Informações Nutricionais de pimentão recheado com farofa

Gramas por porção157 g
  • Cal
    203.54 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    14.80 g
  • Gord Tot
    9.76 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.28 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    854.50 g
Informações nutricionais oferecido por: