ENSOPADINHO DA DINDA

Tempo de preparo de Ensopadinho da Dinda :
Porções4
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopadinho da Dinda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho da Dinda

1-Tempere a carne com sal e louro, cebola ralada e tomate picado. 2-Colocar no fogo para refogar, após, colocar água sem óleo e deixar cozinhar. Quando estiver cozida, com caldo, colocar o jiló, o maxixe e o quiabo deixar cozinhar até ficar no ponto. Depois, acrescentar: pimentão e salsa comum ou desidratada. Abafar e apagar o fogo. NOTA: Se desejar pode substituir a carne por frango sem pele.

Informações Nutricionais de Ensopadinho da Dinda

Gramas por porção184 g
  • Cal
    130.68 kcal
  • Carb
    5.27 g
  • Prot
    18.94 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.03 g
  • Sódio
    43.30 g
Informações nutricionais oferecido por: