LANCHINHOS DE MILHO SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Lanchinhos de milho sem glúten :
Porções40
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanchinhos de milho sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanchinhos de milho sem glúten

Misture todos os ingredientes em uma tigela.Coloque em uma assadeira de 25x20, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido para assar até ficar bem douradinho. Depois de assado, cortar em quadradinhos e servir.

Informações Nutricionais de Lanchinhos de milho sem glúten

Gramas por porção17 g
  • Cal
    25.03 kcal
  • Carb
    1.93 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    13.73 g
Informações nutricionais oferecido por: