PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções10
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Faça uma esponja com o fermento biológico, 01 colher de açúcar, 01 colher de farinha de trigo e 1,5 xícara (chá) de água, reserve, em um recipiente coloque: os ovos, o sal, açúcar, o leite, o iogurte desnatado, o óleo misture bem, despeje a esponja e misture, acrescente a farinha de trigo ate soltar da mão. Sove bem a massa deixe descansar até dobrar de volume, molde os pães, deixe crescer novamente ate dobrar de volume, leve ao forno pre aquecido em fogo alto por 10 minutos, reduza o calor do forno deixe assar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção148 g
  • Cal
    443.31 kcal
  • Carb
    82.15 g
  • Prot
    13.16 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    963.79 g
Informações nutricionais oferecido por: