Berinjela Recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

429 g
Berinjela Recheada

Ingredientes de: Berinjela Recheada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta cambuci
check uncheck 12,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Lave bem as berinjelas, corte-as no sentido do comprimento, leve ao fogo com água e sal (se desejar pode colocar um dente de alho amassado), deixe cozinhar por aproximadamente 6 minutos (ou ate que esteja macia), escorra e reserve. Em uma panela refogue a carne moída sem óleo, acrescente o alho amassado, deixe dourar, acrescente a cebola deixo murchar, acrescente o tomate e o molho de tomate, deixe refogar para o tomate ficar macio, acrescente o meu segredo, o sal, a pimenta do reino pó, a pimenta de cheiro, a salsa e a cebolinha desligue o fogo reserve. Pegue as berinjelas retire parte da polpa, recheie com a carne moída coloque ,uma fatia de queijo mussarela por cima da carne, leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção: 429 g

  • Calorias 293,46 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 25,39 g
  • Gorduras Totais 14,00 g
  • Gord. Saturadas 7,93 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 8,76 g
  • Sódio 1093,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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