Tempo de preparo de Bolo de Milho Nê :
Porções17
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Milho Nê
- Canela em pó à gosto
- 50 gramas de Coco ralado Socôco
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 lata de Leite condensado light moça Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Milho Nê
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o creme vegetal, o milho verde escorrido e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture bem. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela.