LAZANHA DE FRANGO E ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
LAZANHA DE FRANGO E ESPINAFRE

Ingredientes de: LAZANHA DE FRANGO E ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Massa para pastel
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE FRANGO E ESPINAFRE

Dourar o peito de frango, desfiar. Acrescentar o frango já desfiado ao molho feito com cebola, tomate e extrato. Fazer molho branco com leite e maisena dissolvida, montar camadas. Espinafre, molho branco, massa lazanha, frango, queijo e repitir.

Informações Nutricionais de LAZANHA DE FRANGO E ESPINAFRE

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 235,96 kcal
  • Carboidratos 11,78 g
  • Proteínas 28,26 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 265,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;