FRANGO COLORIDO

Tempo de preparo de Frango Colorido :
Porções2
Gramas por porção297 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Colorido

Corte o peito de frango em cubos, leve ao fogo em uma panela aquecida, deixe dourar (não colocar óleo), vá virando ate ficar bem douradinho, acrescente o alho e doure bem, em seguida acrescente a cebola e deixe murchar, acrescente a ervilha, o milho, o pimentão vermelho, pimentão amarelo, a cenoura cortada em cubinhos pequenos e finos, a pimenta do reino moída mexa, acrescente a pimenta dedo de moça a salsa e a cebolinha desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Frango Colorido

Gramas por porção297 g
  • Cal
    208.09 kcal
  • Carb
    21.53 g
  • Prot
    28.02 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.30 g
  • Sódio
    1565.62 g
Informações nutricionais oferecido por: