BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Lavar a laranja com a casca, cortar em quatro partes, retirar os caroços e a parte branca, cortar a laranja em cubinhos, colocar no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e bater colocar o liquido em uma tigela e misturar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, levar ao forno pré-aquecido por + ou - 30 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção51 g
  • Cal
    162.74 kcal
  • Carb
    25.97 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    15.23 g
Informações nutricionais oferecido por: