YAKISOBA LIGHT

Tempo de preparo de Yakisoba Light :
Porções7
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakisoba Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba Light

Cozinhar todos os legumes separadamente. Após refogar todos os legumes com azeite e alho. Em um recipiente colocar o Bifum de molho em água fervente por 1 minuto (apenas para hidrata-lo). Em uma outra panela colocar o molho para aquecer e acrescentar o atum, deixar ferver por 5 min. Agora é so montar, misturar o molho e o Bifum aos poucos nos legumes refogados. Pronto para servir.

Informações Nutricionais de Yakisoba Light

Gramas por porção142 g
  • Cal
    200.37 kcal
  • Carb
    23.52 g
  • Prot
    9.94 g
  • Gord Tot
    7.67 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    38.43 g
Informações nutricionais oferecido por: