Hamburger de abobora

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Hamburger de abobora

Ingredientes de: Hamburger de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mix de 7 grãos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de abobora

Tempere a abobora com o cominho, a canela e o adoçante. Envolva-a em papel aluminio e leve para assar até que esteja macia e firme (em torno de 30 min.) Amasse a abobora com um garfo grosseiramente. Junte a aveia, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Leve a geladeira pra descansar por 1 hora. Modele em pequenos discos, como hamburger. Coloque na frigideira até que dourem.

Informações Nutricionais de Hamburger de abobora

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 22,02 kcal
  • Carboidratos 4,35 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 2,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;