PÃO DE LÓ DE FUBÁ DE MILHO

Tempo de preparo de Pão de ló de fubá de milho :
Porções10
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ló de fubá de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló de fubá de milho

Bater as gemas com o açúcar e a canela. Acrescentar as claras em neve e continuar a bater. Acrescentar então o fubá de milho apenas misturando. Coloque em forma untada com creme vegetal e leve ao forno quente para assar.

Informações Nutricionais de Pão de ló de fubá de milho

Gramas por porção34 g
  • Cal
    86.25 kcal
  • Carb
    14.62 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    32.38 g
Informações nutricionais oferecido por: