Pão de ló de fubá de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão de ló de fubá de milho

Ingredientes de: Pão de ló de fubá de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló de fubá de milho

Bater as gemas com o açúcar e a canela. Acrescentar as claras em neve e continuar a bater. Acrescentar então o fubá de milho apenas misturando. Coloque em forma untada com creme vegetal e leve ao forno quente para assar.

Informações Nutricionais de Pão de ló de fubá de milho

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 86,25 kcal
  • Carboidratos 14,62 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 32,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;