cucus de tapioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
cucus de tapioca

Ingredientes de: cucus de tapioca (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 gramas de Coco fresco (polpa)
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cucus de tapioca

ferva o leite com o açucar e a metade do coco,quando levantar a fervura coloque a tapioca e cozinhe por 5 minutos,colque em tabuleiro e jogue o restante do coco.

Informações Nutricionais de cucus de tapioca

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 313,00 kcal
  • Carboidratos 55,92 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 7,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 71,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;