ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CAMARÃO

Tempo de preparo de Escondidinho de abóbora e camarão :
Porções6
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de abóbora e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de abóbora e camarão

Cozinhar a abóbora, amassar e ainda quente,acrescentar o fubá e sal a gosto. Reservar. Preparar o recheio: refogar o camarão com temperos ( cebola,alho,pimentão pra quem gosta, cheiro verde) com um colher de sopa de óleo. Acrescentar o molho de tomate. Em um refratário, espalhar metade da massa abóbora. Pôr duas colheres de requeijão light e em cima distribuir o recheio de camarão. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar queijo parmesão por cima. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de abóbora e camarão

Gramas por porção161 g
  • Cal
    114.13 kcal
  • Carb
    11.22 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    256.92 g
Informações nutricionais oferecido por: