PIZZA CASEIRA - BASE DE MUSSARELA

Tempo de preparo de Pizza Caseira - base de mussarela :
Porções6
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Caseira - base de mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Caseira - base de mussarela

No lugar do pão, use a massa de pizza caseira, uma porção (meia receita). Abra em uma forma para pizza antiaderente (ou de aluminio/inox untada com pouco óleo). Espalhe o molho de tomate (que foi aquecido antes com o azeite e o alho picadinho), deixando cerca d 1cm da beirada, cubra com a mussarela e depois o orégano a gosto. Essa é a base, o resto do recheio é a gosto. Dá uma pizza de 6 fatias.

Informações Nutricionais de Pizza Caseira - base de mussarela

Gramas por porção79 g
  • Cal
    198.76 kcal
  • Carb
    25.89 g
  • Prot
    7.88 g
  • Gord Tot
    7.01 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    394.60 g
Informações nutricionais oferecido por: