Pizza Caseira - base de mussarela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Pizza Caseira - base de mussarela

Ingredientes de: Pizza Caseira - base de mussarela (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 238,0 gramas de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Caseira - base de mussarela

No lugar do pão, use a massa de pizza caseira, uma porção (meia receita). Abra em uma forma para pizza antiaderente (ou de aluminio/inox untada com pouco óleo). Espalhe o molho de tomate (que foi aquecido antes com o azeite e o alho picadinho), deixando cerca d 1cm da beirada, cubra com a mussarela e depois o orégano a gosto. Essa é a base, o resto do recheio é a gosto. Dá uma pizza de 6 fatias.

Informações Nutricionais de Pizza Caseira - base de mussarela

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 198,76 kcal
  • Carboidratos 25,89 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 394,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;