MASSA DE PIZZA CASEIRA

Tempo de preparo de Massa de Pizza Caseira :
Porções2
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Pizza Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Caseira

Sove tudo colocando a água aos poucos, até a massa ficar macia mas não grudar nas mãos. Se preciso coloque um pouco mais de farinha. Unte uma vasilha com azeite, coloque a massa para descansar por uma hora coberta com um pano ou filma plastico.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Caseira

Gramas por porção294 g
  • Cal
    663.17 kcal
  • Carb
    122.66 g
  • Prot
    17.08 g
  • Gord Tot
    10.42 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    391.84 g
Informações nutricionais oferecido por: