Massa de Pizza Caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Massa de Pizza Caseira

Ingredientes de: Massa de Pizza Caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Caseira

Sove tudo colocando a água aos poucos, até a massa ficar macia mas não grudar nas mãos. Se preciso coloque um pouco mais de farinha. Unte uma vasilha com azeite, coloque a massa para descansar por uma hora coberta com um pano ou filma plastico.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Caseira

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 663,17 kcal
  • Carboidratos 122,66 g
  • Proteínas 17,08 g
  • Gorduras Totais 10,42 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 391,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;