BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções16
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que se dá uma batidinha leve e o coco que vai por último e se mistura à massa. Levar ao forno por 20 minutos ( mais ou menos).Estará ponto quando ficar firme.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção51 g
  • Cal
    117.18 kcal
  • Carb
    13.12 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    191.11 g
Informações nutricionais oferecido por: