Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções16
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de milho
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 100 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de milho
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que se dá uma batidinha leve e o coco que vai por último e se mistura à massa. Levar ao forno por 20 minutos ( mais ou menos).Estará ponto quando ficar firme.